お知らせ
店主酒井がGOETHE1月号に掲載
酒井がGOETHE1月号にて掲載されています。
【鹿児島焼酎】新しき本格焼酎、食のスペシャリスト5人の胸を打つ。
かつてブームを巻き起こした焼酎が、新しいフレーバーや味わいに進化しています。
”新世代の焼酎”となって再び注目を集めており、薩摩焼酎の”今”を探索しに、
焼酎県・鹿児島の蔵元5ヵ所を食のスペシャリスト5人で巡った密着取材が掲載されております。
是非ご覧ください。
![](https://sakai-shokai.jp/wpwp/wp-content/uploads/2021/11/ゲーテ1月号表紙.jpg)
![](https://sakai-shokai.jp/wpwp/wp-content/uploads/2021/11/ゲーテ詳細.jpg)
![](https://sakai-shokai.jp/wpwp/wp-content/uploads/2021/11/ゲーテ詳細2.jpg)
![](https://sakai-shokai.jp/wpwp/wp-content/uploads/2021/11/ゲーテ詳細3.jpg)
酒井がGOETHE1月号にて掲載されています。
【鹿児島焼酎】新しき本格焼酎、食のスペシャリスト5人の胸を打つ。
かつてブームを巻き起こした焼酎が、新しいフレーバーや味わいに進化しています。
”新世代の焼酎”となって再び注目を集めており、薩摩焼酎の”今”を探索しに、
焼酎県・鹿児島の蔵元5ヵ所を食のスペシャリスト5人で巡った密着取材が掲載されております。
是非ご覧ください。